注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理咨询师韩美龄的心灵家园

尊严、自由、享受生活!

 
 
 

日志

 
 

弗洛伊德的一个超准的心理测试  

2009-04-21 17:21:10|  分类: 趣味心理测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从前,有一对深爱彼此的恋人,男的叫F,女的叫C。可是有一天,F和C被一条又宽又深的大河给分开了。F在河的左岸,C却被迫留在了右岸。C很想过河和F在一起,可无奈的是,在河的右岸只有两条船,一条属于M,一条属于S。于是一天,C去找M,请让他帮她渡河。可是M的条件是让C嫁给他,C毅然的拒绝了他的要求。接着,C去找S,可S提的条件是,让C陪他睡一晚上。C考虑很久,终于答应了他。第`二天,C兴奋得到达了彼岸,来到了F的面前。F听说了C如何过来的经过后,非常生气的抛弃了这个他认为背叛了他的女人。于是C独自一人在河的左岸伤心欲绝地生活了下来。有一天,一个叫L的男人出现了,他非常的善良,并且深深地爱上了C,而且,他告诉C,他完全可以接受她的过去。就这样,L最后和C幸福的生活在了一起。

 

   故事讲完了,下面就请你讲故事中出现过的人物:c,m, s,f,l以在你印象中从好到坏的顺序进行排序。

 

*

*        

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

以下是代表上面故事中个人物的意义

C:career(事业)

M:money(金钱)

S:***(性)

F:Family(家庭)

L:love(爱情)

你的排序也就意味着在你的潜意识里以上东西的排序。

看看,是不是很准??

 

 

  评论这张
 
阅读(1227)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017