注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理咨询师韩美龄的心灵家园

尊严、自由、享受生活!

 
 
 

日志

 
 

美龄育人教育学习心理诊断  

2009-10-31 11:46:18|  分类: 青少年心理咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长,请您仔细阅读下面的项目查看您的孩子是否存在下列情况并用“√”标记,本问卷可以帮助您了解您孩子在学习中存在的问题,以便制定适合您孩子的学习方案。

 

    多动(  )    妄想(  )    偷懒(  )    网瘾(  )    马虎(  )    叛逆(  )

 

    幻觉(  )    撒谎(  )    偷窃(  )    抑郁(  )    懒惰(  )    焦虑(  )

 

    强迫(  )    虚荣(  )    自私(  )    自卑(  )    胆小(  )    偏科(  )

 

    早恋(  )    嫉妒(  )    赌博(  )    自负(  )    爱哭(  )    自闭(  )

 

    孤僻(  )    成绩差(  )    没耐性(  )     自制力差(  )      攻击行为(  )

 

    过度敏感(  )    讨厌上课(  )    不做作业(  )   离家出走(  )   毁坏东西(  )

 

    另类怪异(  )    脾气暴躁(  )    社交恐惧(  )   意志力差(  )   不肯上学(  )

 

    吸烟或喝酒(  )    同学关系紧张(  )    过度追求完美(  )    过度追求优越(  )

 

    注意力不集中(  )             过度以自我为中心(  )        过早涉足性行为(  )

 

    不喜欢跟人交往(  )     学习主动性不高(  )      丢三拉四(  )     乱花钱(  )

 

 亲爱的家长朋友,如果你家孩子具有以上情况,这可能说明你的孩子在学习、生活上存在一些不良问题,这些问题在一定程度上影响着孩子的学习和成长,请您尽快到北京美龄育人教育(北京美龄心理咨询中心)做进一步测试,我们将为您免费提供最权威的学习心理诊断,根据测试结果我们会为您设计一套适合您孩子个性特点的详细指导方案。

 

 美龄育人教育,由美龄心理咨询中心首席心理咨询师韩美龄创办。中心的心理咨询师们都有着从业五到十年的心理咨询经验,有着大量各种各样青少年心理成长问题、学习发展问题案例的辅导经验。

 

 美龄育人教育,集中心理教育界的精英人才,一改当今教育只是教书,而不管育人的状况,让孩子们在知识上学得高兴、学得全面,心理上也成长得愉快、发展得健康;让孩子随着知识的积累和身体发育的成熟,心理上也一同成长为具有健康开朗、积极向上心态的人,能够把书本上学的知识运用在生活里,能够自我管理,能够迎战生活中的风风雨雨,能够应对人生路上的曲曲折折。

 

 美龄育人教育,用心理教育+学习辅导的模式,不仅教书,而且育人,并且首要是育人。我们带给孩子们的不仅是会学习,还有会作人、会感恩、会爱、会生活、会交际、会享受幸福。

 

 美龄育人教育,为孩子授业传道解惑,孩子学习及心理成长中的一切问题都是我们教书育人的内容。每一个孩子都是独特的,每一个孩子都是唯一的,成人自然就成才!

 

我们的特色:我们是全国唯一一家以育人为首要目标的心理教育机构。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017