注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理咨询师韩美龄的心灵家园

尊严、自由、享受生活!

 
 
 

日志

 
 

韩美龄老师到许昌帝豪集团做企业EAP  

2010-06-24 09:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       应河南省许昌帝豪集团邀请,我中心韩美龄老师和代宝义老师于6月22日到帝豪集团进行企业EAP服务。

        针对帝豪集团的行业特点和具体需求,韩美龄老师和代宝义老师制定了有针对性的方案,具体安排如下:


时间

题目

9:00-10:30

幸福生活的法则

10:40-12:10

压力管理及情绪管理

15:30-16:30

做情智父母——孩子贴心的心理专家

16:40-18:10

幸福婚姻的法则


            韩老师和代老师从个人心态、压力缓解、家庭教育和婚姻生活四个方面入手,通过讲座、游戏、音乐等各种形式,对帝豪集团1000多名员工进行了指导,现场反应十分热烈。

 

 

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017