注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理咨询师韩美龄的心灵家园

尊严、自由、享受生活!

 
 
 

日志

 
 

我恨妈妈!我该怎么办!  

2010-08-03 09:34:03|  分类: 美龄信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     美龄老师您好,我现在真的真的感到十分沮丧压抑绝望!
     我10岁父母离异,我和妈妈生活在一起.因为父亲的出轨,从我记事起,听到的她说的最多的就是让我记住我奶奶家的人有多坏,还有父亲身边的婊子......说真的,从小所谓的母亲除了教我恨别人,对我大吼大叫,出口成脏之外,根本没尽到一点做母亲的义务.所以现在我恨她!!恨死她了!!现在的我即将升入高三,可是我却怀疑自己的心理有问题.
     我越来越敏感,越来越小气,自己有时真的无法控制自己的情绪.悲观\绝望\堕落\厌世\暴躁等一系列消极的情绪时常让我不知所措.我想控制,可却不能!!!!!!我真的很想逃离,我不想和所谓的母亲住在一起,我甚至频繁的想到自杀,频繁的哭泣,频繁的伤害自己...
     我该怎么办?我到底该怎么办?怎样才能摆脱那些负面情绪?怎样才能使我真正真诚的对待别人?怎样才能使我变的乐观积极一点?救救我!

回答:孩子,我很理解你的痛苦。从你焦急的求助述说中,我看到你是一个充满爱心,对世界充满美好激情的人。你想摆脱这些负面情绪,用心去作,你就能摆脱,你只管按我说的去作说行了。
现要我告诉你怎么去作:
一、回到家看到妈妈的时候,就去拥抱她,并轻轻轻地抚摸她的脊背。
二、坐下来和妈妈一起吃饭,说妈妈这几天你看上去好漂亮。告诉妈妈你很喜欢妈妈笑的模样。
一星期后再给我的网站论坛上留言,告诉我这一星期你妈妈和你有什么样的变化。
等着你的回话,好吗?

  评论这张
 
阅读(1379)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017