注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理咨询师韩美龄的心灵家园

尊严、自由、享受生活!

 
 
 

日志

 
 

美龄老师生死一骂【美龄案例】  

2010-09-09 09:13:14|  分类: 美龄心理咨询案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一名求助者,患严重抑郁症,有六年的抑郁史,其间吃过药,看过心理咨询师,作过多方治疗。效果不佳。跟我调整了五个多月,效果是一见我就好,半个月不和我联系就坏。怕和我联系花钱,心情稍好,能不和我联系就不联系。我让她作系统调整,她不作,每每给我打电话,总是一句话,韩老师我要死了!如此三番五次,我就火了。
  
  两个月前,她又给我打电话,我正在作咨询。她和助理说,韩老师不接我电话,我已写好遗书,我已打开煤气阀。我只跟韩老师说一句话。助理吓坏了,赶忙打断我正作的咨询,把电话给我。
  
  她听到我的声音哭泣着说:“韩老师………………” 
       我说:“想死就死呗,还给我打什么电话?你讨不讨厌啊。地球上少你一个不少,多你一个不多!你的死活干我何事?烦死了!”
       她说:我胸闷
       我历声命令,把窗打开!把煤气关了!
        一分钟后,她说:好了。


       我说你没事干,你可知道我正忙着。给我添什么乱啊!我烦死你了,你好好一个人,为什么不能作点好事,净干这点下作事!死啊死的,你以为你能老活着?从你出生那天就决定你要死的,还去寻死,你真会没事找事。我都快累死了,你也不帮我作点什么,一打电话你就是死。死就死呗,给我打什么电话,临死还想吓我一跳是不是?我跟你说,我讨厌你号没出息的人!
  
  反正你都是要死的,你就死吧!我现在还怀疑,你怎么还活着!你总是这样子,你这个混帐头!你这个自私鬼小气鬼,无赖! 我是心理咨询师,是帮助你解决心理问题的,不是没事让你吓着玩的,你不尊重我。你算是干什么的,天天没事玩死亡吓人游戏,还说自己聪明能干有修养,修养就是这样吓我啊。你不光吓我,还吓你的父母亲,吓你的丈夫,吓你的孩子,吓你的左右邻居。天底下有你这号人没!上大学就学点这能耐,你就这点水平!你这个自私无赖小气鬼,你这个没良心的家伙!你父母生你时要知道你这样还不如把你掐死,也少了今天的麻烦。长这么大,你除了想着自己不开心,你还想什么,满脑袋自私的家伙!你想没想过你父母生你养你开心过没有。你为他们作了什么?你这个不亲不孝的讨债鬼,你的老公天天看护着你,你拿死来回报人家,你这个没情没义的流氓无赖!你的孩子那么小,你死了让她去哪儿找亲娘?你干吗要生她出来?生她就是让她没娘没人疼,让她命运悲惨吗?你这个没肝没良心的东西!你这样一个家伙还有脸和我说死,你的那么多事还没作,你就天天说死,不负责任……
    
  我一口气骂了四十五分钟。骂完了我说,我可算出气了。你爱死你死吧!
       她早已止住哭,此时很清朗地和我说,我也不想死,可我不知道我能干什么。我说,该死的,不知道干什么,我告诉你,你去给你父母洗脚揉腿,给你老公孩子洗脚揉腿。
  
   她说:好!
  
  
   两个月后,她打来电话,说她再也不想死了,请我帮她打理一下生活目标责任。


        (本案例仅希望给广大网友以启示,转载请注明文章来源)

 

更多精彩文章:

      

我可爱的女人呵

和儿子谈情说爱

强迫怎样才能好

强迫抑郁焦虑少年重回校园

丈夫强迫、妻子抑郁,只为那层处女膜

为性所困,高三女孩为何总是忍不住想那种“肮脏”的事情?

  评论这张
 
阅读(5002)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017