注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理咨询师韩美龄的心灵家园

尊严、自由、享受生活!

 
 
 

日志

 
 

第九期康复者分享交流会开始报名了(神经症、精神障碍)  

2012-01-10 09:18:53|  分类: 北京美龄心理公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九期康复者分享交流会开始报名了(神经症、精神障碍) - 韩美龄 - 心理咨询师韩美龄的心灵家园

·                 讲:精神分裂症康复者“终结者”(化名)

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

    与:北京美龄心理咨询首席心理咨询师韩美龄

         北京美龄心理咨询资深心理咨询师代宝义

 

讲座时间:2012114日晚(周六)1900-----2100

 

本期康复者:精神分裂症康复者“终结者”(化名)

 

康复者基本情况介绍:“终结者”四年前在某省精神医院,以有“幻觉和妄想”被诊断为精神分裂症。长期吃大量的精神类药物。来做咨询前主要症状有:

1、总认为有人跟踪自己,总感觉有人在说自己。

2、内心有强烈的杀人冲动。

3、因为长期吃药变得思维迟缓,记忆力下降。

4、人际交往障碍,感觉自己不会说话,内心极度自卑。

5、社会功能丧失,自从患病后不再做任何工作。

6、很容易被激惹。

如今“终结者已经基本康复,在北京找了一份工作,边工作边定期进行后续的心理咨询巩固和社会功能训练,以更好的适应社会和发展自己。他是通过参加我们以前的康复者分享交流会了解我们并前来心理咨询调整的,康复者分享交流会改变了他的人生,他也希望通过自己的康复经验分享,给更多的人带来希望!

参与人群:

1、社交恐怖症、强迫症、抑郁症、焦虑症等神经症患者及家属

2、持证心理咨询师

3、应用心理方向研究生及本科生

4、精神分裂症等精神障碍患者及家属

康复者交流会流程:

 

一、请康复者陈述自己的症状与痛苦

二、请康复者述说自己现在的生活及心理状态

三、请康复者介绍一下自己调整的过程

四、请康复者分享一下自己的康复经验

五、与代老师、韩老师及终结者互动时间

 

前几期神经症康复者分享交流会讲座录音及文字整理地址:http://www.xl699.com/?action-category-catid-2

 

特别鸣谢:因为自己的痛苦经历、更因为曾经在自己漫长的求治道路上遇到过很多和自己一样遭受巨大痛苦而又感觉康复无望的病友,一些康复者为了帮助更多的病友,他们拿出自己的康复经验,希望大家能够从自己的案例中汲取经验,早日康复。在此美龄心理咨询对他们表达衷心的感谢,也希望广大病友为他们送上衷心的祝福!

 

参与方式:

1、下载新浪UC——申请UC号——下载聊天大厅——【登陆聊天大厅】——【点查找】——【输入美龄心理咨询】——进入

2、下载新浪UC——申请UC号——下载聊天大厅——登陆聊天大厅【或点VIP—网上学院】——【综合教育—网通】——【美龄心理咨询】

(进入房间需要密码,活动开始前一个小时会有手机短信通知UC房间密码)

 

报名电话:010-64400315     64400029(须通过电话报名,留下有效手机号码,交流会开始前一个小时手机短信通知UC房间密码)

报名表下载地址:

http://www.xl699.com/index.php?action-viewnews-itemid-762    

邮箱:meilingxinli@163.com (报名表请发到本邮箱)

网址:http://www.xl699.com    

注意事项:

1  参加活动的人员,须在活动开始前510分钟进入房间,工作人员也须提前进入房间,活动开始之后,为防止外人骚扰会修改房间密码。

2  康复活动为公益活动,希望广大病友及其他参与人员从中获益,如出现参予活动人员发布广告信息,扰乱正常讲座进行,立即永久封此人IP

 

    < xmlnamespace prefix ="v" ns ="urn:schemas-microsoft-com:vml" />第九期康复者分享交流会开始报名了(神经症、精神障碍) - 韩美龄 - 心理咨询师韩美龄的心灵家园

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017