注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理咨询师韩美龄的心灵家园

尊严、自由、享受生活!

 
 
 

日志

 
 

光棍节:不同年龄段的男女光棍到底想要怎样的另一半  

2013-11-09 22:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

光棍节:不同年龄段的男女光棍到底想要怎样的另一半 - 韩美龄 - 心理咨询师韩美龄的心灵家园

 

光棍节是校园趣味文化的一个代表产品,20世纪90年代初诞生于南京高校。因1111日这一天,日期里有四个1,“1”形似四根光滑的棍子,光棍在中文有单身的意思,所以这个日子便被定为“光棍节”。光棍节,原本是纪念单身汉的日子,但41又可以引申为“一生一世一心一意”,引得无数光棍纷纷选择这一天让自己“脱光”,走进婚姻的围城。

一年一度的光棍节又到了,有人把70后,80后的男女光棍统计数据报出来,哗,那么一群光棍等着脱光呢。特别是70后男女光棍之比竟是两男比一女,真是有点惊人。光棍男女们,都等着什么样的另一半成家立业呢,通过对部分男女光棍的访问,分年龄段总结如下:

                      男光棍

70后的男光棍,都想要一个美丽温柔,通情达理,甜蜜可爱,比自己小十岁八岁,有着李清照一样才情的处子。最底线的另一半,是一个美丽的、小自己几岁的、具有才情的处子。

80后的男光棍,都想要一个有个性的,有能力的,家境富裕的美丽女郎,在不可能完美的情况下,找一个美丽有个性的女郎也不错噢。

85后的男光棍,都想要一个能和他一起疯玩劲嗨的美丽的富家女,年龄不是大问题,整形出来的美丽也要得哈。没太多要求,有钱能一起玩就好。

                    女光棍

70后的女光棍,想要一个有才能的有稳定工作的,能养家顾家的清身男子,好好过日子。

80后的女光棍,想要一个德才兼备,能挣钱的,只爱自己一个女人的男子,陪着自己慢慢享受小资情调,慢慢变老。

85后的女光棍,想要一个有钱的大哥大叔,把自己当作宝贝,陪自己玩耍,不让自己受一点委屈,吃一点痛苦,呵护自己的一生一世。

 

理想很丰满,现实很骨感,想让自己的另一半如自己心中所想,除了等着三分运气外,还是要靠光棍们自己努力,一是提升自己在当前社会的个人形象魅力,二是提升自己在当前社会的个人金钱魅力。虽说钱不是万能的,但离了钱绝对是万万不能的。

  (新浪网约稿)

 

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017